Mencoba Garnier Light Complete WhiteSpeed Terbaru

18.08 Nabila Abdat 1 Comments

Hi..
Assalamualaikum


Ngga kerasa banget udah bertemu lagi dengan bulan Ramadhan.Bagaimana puasa kalian? InshaAllah lancar.

 

Bagaimana sih biar kita tetap terlihat cerah selama berpuasa?Aku mau review tentang produk dari Garnier Light CompleteWhiteSpeed. Garnier Light Complete WhiteSpeed ini lengkapbangetmeliputi 3 langkah komplit untuk Lebih putih cerahhanya dalam 1 minggu

 



 

Untuk kulit wajahku yang agak berminyak inikuawali duludengan Multi Action Brightening Scrub-nya untukmembersihkan wajah. Walaupun namanya scrub, ini bisa dipakaisetiap hari lhokarena (menurutkubutiran scrub-nya cukuphalus namun efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bikinwajah terlihat kusam. Bagusnya lagi, scrub ini bisa buat kulitkujadi Lebih putih cerah hanya dalam 1 minggu

 

 



 

Kemudian dilanjutkan dengan day cream-nyaGarnier Light Complete WhiteSpeed Multi-Action Whitening Serum Cream.Moisturizing cream ini diperkaya dengan kadungan serum White Speed yang dapat bantu mempercepat krim meresapdalam kulit, dilengkapi juga dengan anti UVA/UVB, pentinguntuk kita yang tinggal di negara tropis sebagai perlindungandari sinar matahari tanpa membuat wajah terlihat mengkilap danberminyak selama seharian!

Melengkapi seluruh rangkaiannya, di malam hari aku pakaiLight Complete WhiteSpeed Night Restore Serum Cream-nyauntuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit keesokanharinya.

 



 

Hampir diseluruh rangkaian produknya Garnier memperbaharuiformulanya dengan menambahkan WhiteSpeed Serum, inilahyang membuat rangkaian Garnier Light Complete WhiteSpeedbisa bekerja lebih efektif dan lebih cepat jugaHasilnyaKulitmenjadi lebih bersih dan terlihat lebih cerah. Tidak heran saataku mencoba facial scrub dan cream-nya wajah ku langsungterlihat lebih putih dan cerah.

Satu minggu aja menggunakan rangkaian produk inikulitwajahku terlihat lebih cerah dan bersihdalam waktu sesingkatituOkenya lagi, rangkaian produk ini cocok untuk semua jeniskulitterutama kulit perempuan Indonesia yang cenderungmudah terlihat kusam dan berbintik hitam akibat debupolusi,sampai terpaan matahari yang melimpah. Hampir semuapermasalahan kulit tersebut teratasi hanya dalam seminggu rutinmemakai rangkaian produk Garnier Light Complete WhiteSpeedini. Makanya aku mau ajak kalian semua untuk #SayangiDirimudengan Garnier J

 

----- 


Berbicara tentang Garnier dan Ramadhan aku mau membagisedikit info tentang beramal di ramadhan bersama @garnierID.1 post dengan hashtag #SabarSebentar dan mention Twitter @InstagramID atau Instagram @ClozetteIndonesia kamu samasaja kamu sudah berbagi 1000 rupiah untuk adik-adik di PantiAsuhan lhoKapan lagi bisa beramal dengan mudah dan dapathadiah. Akan ada hadiah menarik buat kamu juga. BagaimanacaranyaKamu hanya tinggal post quote atau tips motivasikamu dalam bersabar sebanyak-banyaknya ya s/d 3 Juli,lengkapnya bisa kamu cek di http://bit.ly/SABARSEBENTAR

 



You Might Also Like

1 komentar:

  1. Did you know that you can shorten your long urls with AdFly and earn cash for every click on your short links.

    BalasHapus